BRUSQUETA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Brusqueta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brusqueta

Cortar o pão em fatias e colocar para torrar. Picar o tomate, cebola, temperar com sal, oregano e azeite. Colocar sobre as torradas esta mistura, cobrir com o queijo ralado e levar ao forno para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Brusqueta

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    46,98 kcal
  • Carboidratos

    5,51 g
  • Proteínas

    1,88 g
  • Gorduras Totais

    1,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    87,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também