Creme de abobora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

232 g
Creme de abobora

Ingredientes de: Creme de abobora (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Shefa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 300,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abobora

Cozinhar a abobora na panela de pressão com 300ml de água e o caldo fe frango. Adicionar o leite, azeite e bater tudo no mixer. Adicionar 1 colher de sopa de maizena dissolvida em agua e levar ao fogo para engrossar.

Informações Nutricionais de Creme de abobora

Gramas por Porção: 232 g

  • Calorias 80,33 kcal
  • Carboidratos 11,05 g
  • Proteínas 2,78 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 559,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;