ANTIPASTO DE BERINGELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: antipasto de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer antipasto de beringela

Picar a beringela em quadradinhos, salpicar sal e deixar escorrer por 30 minutos; lavar e escorrer; picar a abobrinha, o pimentão e a cebola; misturar todos os ingredientes, esceto o azeite e as passas, ajustar o sal; untar uma forma e colocar os ingresiente; cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 20 minutos; mexer quando tiver passado 10 minutos e descobrir a forma; Desligar o forno e deixar esfriar no próprio forno; quando estiver frio, acrescente o azeire restante e as passas e guarde em pote tampado na geladeira; pode congelar

Informações Nutricionais de antipasto de beringela

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    88,14 kcal
  • Carboidratos

    8,19 g
  • Proteínas

    0,85 g
  • Gorduras Totais

    4,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    263,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

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