CARNE DE PANELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: carne de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de panela

Picar a cebola e fritar no oléo, acrescentar os cubos de carne e deixar dourar, colocar o caldo de bacon e o sal e colocar agua até cobrir a carne, acrescentar o molho de tomate e deixar na pressão por 30 minutos ou até que a carne esteja macia, abrir a panela e ascrentar a seleta de legumes de deixar ferver por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de carne de panela

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    238,90 kcal
  • Carboidratos

    5,71 g
  • Proteínas

    27,16 g
  • Gorduras Totais

    11,05 g
  • Gord. Saturadas

    3,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    408,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também