DELÍCIA BICOLOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Delícia Bicolor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Delícia Bicolor

dissolver o pudim de chocolate conforme embalagem. juntar meia lata de leite condensado, metade do creme de leite e a margarina e deixar ferver até engrossar. Colocar em recipiente e deixar esfriar. Dissolver a gelatina em água fervente, metade da quantidade da embalagem, aguardar esfriar e bater no liquidificador com o restante do leite condensado e do creme de leite. Colocar sobre o creme de chocolate e levar ao freezer por 1 hora. Servir gelado.

Informações Nutricionais de Delícia Bicolor

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    205,05 kcal
  • Carboidratos

    29,20 g
  • Proteínas

    3,60 g
  • Gorduras Totais

    8,29 g
  • Gord. Saturadas

    4,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    81,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também