omelete

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

606 g
omelete

Ingredientes de: omelete (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 folhas grandes de Alface crespa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

corte o palmito em rodelas,acreste aos ovos e misture o milho e a ervilha, esquente uma panela anti aderente, e asse nela. quando estiver assado coloque 2 folhas de alface no prato, coloque a omelete em cima. coloque os tomates do lado e coloque a maionese em cima.

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por Porção: 606 g

  • Calorias 370,35 kcal
  • Carboidratos 40,30 g
  • Proteínas 24,93 g
  • Gorduras Totais 14,95 g
  • Gord. Saturadas 2,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,01 g
  • Sódio 2334,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;