PANQUECA DE QUEJO MINAS COM PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Panqueca de quejo minas com peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de quejo minas com peito de peru

Bata o ovo, acrescente o leite com a farinha já dissolvida, sal a gosto. Misture bem. Aqueça uma frigideira anti aderente untada com mínimo de óleo de canola/girassol. Coloque colheradas da massa espalhadas e doure os dois lados. Para o recheio: sobre o disco da massa coloque o peito de peru, por cima o queijo cottage e . Enrole a massa e bom apetite

Informações Nutricionais de Panqueca de quejo minas com peito de peru

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    221,43 kcal
  • Carboidratos

    20,89 g
  • Proteínas

    15,59 g
  • Gorduras Totais

    9,84 g
  • Gord. Saturadas

    2,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    351,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também