Panqueca de quejo minas com peito de peru

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Panqueca de quejo minas com peito de peru

Ingredientes de: Panqueca de quejo minas com peito de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo cottage Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de quejo minas com peito de peru

Bata o ovo, acrescente o leite com a farinha já dissolvida, sal a gosto. Misture bem. Aqueça uma frigideira anti aderente untada com mínimo de óleo de canola/girassol. Coloque colheradas da massa espalhadas e doure os dois lados. Para o recheio: sobre o disco da massa coloque o peito de peru, por cima o queijo cottage e . Enrole a massa e bom apetite

Informações Nutricionais de Panqueca de quejo minas com peito de peru

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 221,43 kcal
  • Carboidratos 20,89 g
  • Proteínas 15,59 g
  • Gorduras Totais 9,84 g
  • Gord. Saturadas 2,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 351,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;