STRUDEL DE QUEIJO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Strudel de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strudel de queijo

•Para fazer a massa, coloque a água morna com um pouco de sal na farinha de trigo e mexa até que a massa fique no ponto (nem muito mole nem muito dura). •Deixe descansar por uma hora. •Sobre uma tolha ou pano, estique bem a massa com as mãos e corte as beiradas (que poderão ser utilizadas em sopa ou como nhoque). •Recheio •Amasse o queijo, misture os ovos, a nata (queijinho moído), açúcar, canela, baunilha e sal. •Espalhe sobre a massa aberta e feche como um rocambole. •Com uma colher (sopa) de açúcar misturada em 100g de nata, pincele o strudel. •Asse por cerca de 45 minutos.

Informações Nutricionais de Strudel de queijo

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    188,18 kcal
  • Carboidratos

    21,83 g
  • Proteínas

    7,64 g
  • Gorduras Totais

    7,68 g
  • Gord. Saturadas

    4,53 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    194,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também