BOMBOCADO DE MILHO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Bombocado de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombocado de milho

Bata bem no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento e o coco. Em uma vasilha, junte os ingredientes restantes à mistura batida. Unte e enfarinhe uma assadeira, disponha a massa e leve para assar em forno médio, pré-aquecido (180°C), por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até que espete um palito e este saia limpo.

Informações Nutricionais de Bombocado de milho

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    125,60 kcal
  • Carboidratos

    15,52 g
  • Proteínas

    3,20 g
  • Gorduras Totais

    4,84 g
  • Gord. Saturadas

    3,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,09 g
  • Sódio

    76,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

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