PIMENTAO RECHEADO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: pimentao recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentao recheado

misturar todos os ingredientes em uma vasilha. Separe os pimentoes, lave-os e retire todo o miolo, deixando-os oco. recheie com a mistura, coloque as tampinhas e leve ao forno por 30minutos, por cima coloque queijo ralado e na vasilha onde eles estao jogue o molho de tomate

Informações Nutricionais de pimentao recheado

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    158,26 kcal
  • Carboidratos

    13,91 g
  • Proteínas

    13,06 g
  • Gorduras Totais

    5,37 g
  • Gord. Saturadas

    2,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    454,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também