Sopão de Legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Sopão de Legumes

Ingredientes de: Sopão de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 5,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 0,5 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de Legumes

Em uma panela de pressão, frite um dente de alho juntamente com o azeite, vá colocando os legumes cortados quadrados, deixe refogar. Adicione a água com o caldo de galinha e o creme de cebola.Misture tudo e adicione a massa de tomate e o sal à gosto. Tampe a panela e deixe ferver por uns 05 minutos somente. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopão de Legumes

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 48,63 kcal
  • Carboidratos 7,22 g
  • Proteínas 0,89 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 446,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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