BOLINHA DE QUEIJO SEM FRITAR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

240

Gramas por Porção

10 g

Ingredientes de: Bolinha de queijo sem fritar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinha de queijo sem fritar

Numa panela grande leve o leite a ferver, junto com o óleo, margarina e os tabletes de caldo de legumes. Acrescente sal a gosto e temperos como orégano, se desejar. Assim que ferver, abaixe o fogo e coloque toda a farinha de uma só vez. Misture com cuidado até absorver o leite e agora é hora do muque. Tem que mexer, sovar, virar essa massa muito bem, até que forme uma bola bem lisa e homogênea. Mantenha o fogo baixo. A farinha precisa ficar bem cozida, senão o gosto é ruim. Transfira para uma travessa levemente untada com óleo e aguarde esfriar um pouco. Vá testando e assim que aguentar na mão, comece a enrolar. O recheio é a gosto, pode-se usar mussarela. Leve pra assar até ficer douradinha.

Informações Nutricionais de Bolinha de queijo sem fritar

Gramas por Porção:

10 g
  • Calorias

    23,94 kcal
  • Carboidratos

    2,75 g
  • Proteínas

    0,81 g
  • Gorduras Totais

    1,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    50,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também