SALADA TROPICAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: salada tropical

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada tropical

Picar a cebola e o pimentão em pedaços bem pequenos; picar o abacate,o pepino e o abacaxi em dadinhos; picar a pimenta bem picadinha, sem as sementes; cortar a alface em tiras; cortar o kani em lascas,deixar as folhas de hortelã inteiras e picar a salsa. Misturar as frutas,os legumes e o kani e por último a alface em tirinhas; temperar com o limão, sal a gosto e o azeite. Servir como acompanhamento.

Informações Nutricionais de salada tropical

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    117,38 kcal
  • Carboidratos

    9,76 g
  • Proteínas

    2,01 g
  • Gorduras Totais

    8,84 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,45 g
  • Sódio

    195,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também