Sopa de Legumes com Linguiça

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Sopa de Legumes com Linguiça

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Linguiça (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 folhas grandes de Repolho roxo cozido
check uncheck 150,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Linguiça

Fritar as cebolas e o alho junto com a linguicinha, colocar todos os legumes picados na mesma panela, encher de água e quando ferver colocar o macarrão e o repolho, coloque os temperos a gosto, deixe cozinhar e sirva =)

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Linguiça

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 63,68 kcal
  • Carboidratos 13,44 g
  • Proteínas 1,94 g
  • Gorduras Totais 0,57 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 922,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;