LASANHA DE PANQUECA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Lasanha de panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de panqueca

Para a massa de panqueca:
bater os ingredientes no liquidificador (farinah, leite, ovo e margarina), fritar numa frigideira média.
Carne moída:
refogar a carne com tempero à gosto. colocar o molho de tomate.
Montagem:
Numa travessa redonda de mais ou menos mesmo diâmetro da massa da panqueca e intercalar massa, carne e cotage. terminando com a massa de panqueca c um pouco de molho.

Informações Nutricionais de Lasanha de panqueca

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    230,27 kcal
  • Carboidratos

    20,88 g
  • Proteínas

    17,66 g
  • Gorduras Totais

    7,86 g
  • Gord. Saturadas

    2,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    518,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também