MOLHO ROQUEFORT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Molho roquefort

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho roquefort

Numa panela acrescentar o queijo Roquefort amassado com um garfo, mexendo até desmanchar. Acrescentar o creme de leite e o amido de milho, dissolvido em um pouquinho de água (o suficiente para dissolver). Se engrossar muito, ir colocando água aos poucos. Servir imediatamente sobre os filés.

Informações Nutricionais de Molho roquefort

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    85,88 kcal
  • Carboidratos

    2,75 g
  • Proteínas

    2,69 g
  • Gorduras Totais

    7,06 g
  • Gord. Saturadas

    3,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    198,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também