BOLO DE FUBA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Bolo de fuba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fuba

Bater no liquidificador os ovos, oleo, açúcar, farinha de milho e de trigo e o leite por uns 3 minutos. Colocar o fermento em pó e passar a massa para uma forma com furo no meio, distribuir o coco sobre a massa e assar por mais ou menos 40 minutos. Fica uma delícia.

Informações Nutricionais de Bolo de fuba

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    130,07 kcal
  • Carboidratos

    17,96 g
  • Proteínas

    1,89 g
  • Gorduras Totais

    5,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    18,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também