BOLO DE AMÊNDOAS COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Bolo de Amêndoas com cobertura de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Amêndoas com cobertura de chocolate

Bata o açúcar com a manteiga. Depois acrescente os ingredientes secos alternando com o leite. Por último acrescente as amêndoas e bata novamente. Coloque a massa em uma forma de furo no meio (pequena) e leve ao forno pré-aquecido. Cobertura: derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite, coloque sobre o bolo pronto e depois polvilhe uma colher de amêndoas por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de Amêndoas com cobertura de chocolate

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    163,24 kcal
  • Carboidratos

    22,03 g
  • Proteínas

    2,88 g
  • Gorduras Totais

    6,92 g
  • Gord. Saturadas

    2,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    87,74 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também