SUFLÊ DE ALHO PORÓ E BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Suflê de Alho Poró e Brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Alho Poró e Brócolis

Em uma panela cozinhe o brócolis em pouca água, Retire do fogo, escorra e deixe esfriar. Coloque em uma panela: a manteiga, a cebola, o alho e o alho poró, leve ao fogo e deixe até dourar, mexendo de vem em quando. Junte o brócolis e refogue. À parte, junte as gemas, o leite e o amido de milho e misture bem, acrescente essa mistura ao brócolis e tempere com sal e a noz moscada, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fique cremoso, mexendo sem parar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o queijo ralado, adicione as claras batidas em neve misturando delicadamente. Despeje num refratário médio e leve ao forno moderado, deixe assar e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Suflê de Alho Poró e Brócolis

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    108,20 kcal
  • Carboidratos

    7,45 g
  • Proteínas

    5,62 g
  • Gorduras Totais

    6,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,37 g
  • Sódio

    76,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também