FALSO HAMBURGUER

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: falso hamburguer

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer falso hamburguer

molhar o pão em água para amolecer, espremer bém misturar a carne e amassar com as mãos, temperar com cebola, alho, e todos os temperos que quiser com sal a gosto. Untar com 0,5 colher de chá de óleo uma frigideira com teflon, espalhar a massa em todo o fundo da frigideira, tampar bem para cozinhar em fogo baixíssimo por 5 min. virar e mais 5 min.

Informações Nutricionais de falso hamburguer

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    133,64 kcal
  • Carboidratos

    7,32 g
  • Proteínas

    12,94 g
  • Gorduras Totais

    5,39 g
  • Gord. Saturadas

    2,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    105,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também