ALMONDEGAS AO MOLHO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: almondegas ao molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almondegas ao molho

Coloque em uma tigela a carne moída, farinha de rosca, salsinha, parmesão, sal, pimenta, noz moscada, ovo e 180ml de água morna. Misture tudo com um garfo. Com a mão faca bolas de uns 3 cm. Rende em torno de 22 unidades. Coloque óleo em uma panela e frite as almondegas. Descarte o óleo, mas não lave a panela. Na mesma panela, aqueça o azeite adicione a cebola. Cozinhe ate que fique translucida (cerca de 5 min). Adicione o alho e cozinhe por mais 1 min. Adicione o vinho e cozinhe por 3 min. misture o tomate, salsinha, sal e pimenta. Coloque as almondegas no molho e tampe a panela.Cozinhe em fogo baixo por 25 min. Sirva com espaguete ou a massa de sua preferencia.

Informações Nutricionais de almondegas ao molho

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    167,53 kcal
  • Carboidratos

    5,47 g
  • Proteínas

    13,38 g
  • Gorduras Totais

    9,29 g
  • Gord. Saturadas

    3,70 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    256,08 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também