CRUMBLE DE MORANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

208 g

Ingredientes de: Crumble de Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crumble de Morango

Corte os morangos em fatias finas; Monte o fundo de uma assadeira refratária (de paredes baixas) com metade dos morangos, em formato de leques; Polvilhe esta camada com a canela e um pouco do açúcar; Monte outra camada sobre a anterior; Misture os demais ingredientes numa vasilha; Esfarele-os com os dedos, até obter uma espécie de farofa; Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e crocante; Sirva quente, com ou sem sorvete de baunilha.

Informações Nutricionais de Crumble de Morango

Gramas por Porção:

208 g
  • Calorias

    498,26 kcal
  • Carboidratos

    81,49 g
  • Proteínas

    6,01 g
  • Gorduras Totais

    17,25 g
  • Gord. Saturadas

    10,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,39 g
  • Sódio

    116,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também