MUSSE DIA A DIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Musse dia a dia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musse dia a dia

1ºdissolver a gelatina em 5 colheres de áqua, reservar, enquanto amolece, colocar o restante dos ingredientes no liquidificador. dissolvida a gelatina, no microondas por 30 segundos, ou em banho maria, juntar aos outros ingredientes e bater tudo junto. colocar em copos ou tigelinhas. levar a geladeira até firmar.

Informações Nutricionais de Musse dia a dia

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    69,79 kcal
  • Carboidratos

    11,85 g
  • Proteínas

    5,09 g
  • Gorduras Totais

    0,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    71,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também