CALZONE LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

258 g

Ingredientes de: Calzone light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calzone light

Massa:
Em uma tigela, misture o fermento com o leite morno até desmanchar.
Acrescente o óleo, o sal e adicione a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.
Transfira a massa para um refratário untado com óleo, cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 30 minutos.

Recheio:
Pique a mussarela, o queijo cottage, o peito de peru, os tomates e o brócolis cozido.
Misture e adicione o orégano, o sal e a salsinha.
Reserve.

Montagem:
Abra a massa em formato de círculo, em uma superfície enfarinhada.
Distribua o recheio em uma das metades do círculo.
Dobre a massa ao meio, como se fosse um pastel.
Disponha o calzone em uma assadeira antiaderente e  deixe crescer por mais 15 minutos.
Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.
Corte em 5 pedaços.
Sirva.

Informações Nutricionais de Calzone light

Gramas por Porção:

258 g
  • Calorias

    338,73 kcal
  • Carboidratos

    41,59 g
  • Proteínas

    21,34 g
  • Gorduras Totais

    10,24 g
  • Gord. Saturadas

    2,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,34 g
  • Sódio

    568,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

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