SOPA CABOTIÁ

Tempo de Preparo

65 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: SOPA CABOTIÁ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA CABOTIÁ

REFOGA-SE A MOELA DEPOIS JUNTA A CEBOLA E O PIMENTÃO,ALHO NA COLHER DE OLEO E ACRESCENTA-SE OA ERVILHA , BATATA,CENOURA,CABOTIA E POR ÚLTIMO O ARROZ INTEGRAL JA COZIDO DEIXA-SE COZINHAR POR MAIS UM TEMPO E PRONTO.

Informações Nutricionais de SOPA CABOTIÁ

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    182,53 kcal
  • Carboidratos

    24,01 g
  • Proteínas

    14,01 g
  • Gorduras Totais

    3,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,95 g
  • Sódio

    25,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também