SOPA CABOTIÁ

tempo de preparo

Preparo

65 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
SOPA CABOTIÁ

Ingredientes de: SOPA CABOTIÁ (Limpar)

check uncheck 2,0 pedaços pequenos de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 150,0 gramas de Moela de frango cozida
check uncheck 0,5 colheres (arroz) cheias de Ervilha cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA CABOTIÁ

REFOGA-SE A MOELA DEPOIS JUNTA A CEBOLA E O PIMENTÃO,ALHO NA COLHER DE OLEO E ACRESCENTA-SE OA ERVILHA , BATATA,CENOURA,CABOTIA E POR ÚLTIMO O ARROZ INTEGRAL JA COZIDO DEIXA-SE COZINHAR POR MAIS UM TEMPO E PRONTO.

Informações Nutricionais de SOPA CABOTIÁ

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 182,53 kcal
  • Carboidratos 24,01 g
  • Proteínas 14,01 g
  • Gorduras Totais 3,31 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,95 g
  • Sódio 25,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;