PANQUECA DE FRANGO COM CATUPIRY

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: Panqueca de frango com catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango com catupiry

bata no liquidificador o ovo, a farinha e leite. aquecça uma frigideira com um pouquinho de oleo pra untar e derrame um pouco dessa mistura, espalhe ela por toda a frigideira, assim que estiver cozido, vere-a pára cozir do outro lado, e reserve, faça isso até teminar toda a mistura. Misture o franfo a azeitona o molh branco o palmito. pegue um dico coloque no meio dele um pouco da mussarela ralada, uma faixa de catupiri e o mistura dos outros ingredientes por cima, enrole a panqueca. Coloque em um refretário, faça isso nos outros discos de panqueca e ao teminar, coloqe o molho de tomate por cima, salpique mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango com catupiry

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    334,67 kcal
  • Carboidratos

    26,14 g
  • Proteínas

    17,39 g
  • Gorduras Totais

    19,94 g
  • Gord. Saturadas

    7,69 g
  • Gord. Trans

    0,16 g
  • Fibras

    1,09 g
  • Sódio

    527,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também