FRANGO CROCANTE ASSADO COM IOGURTE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

250 g

Ingredientes de: Frango crocante assado com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango crocante assado com iogurte

1°- Numa tigela coloque 30 g de farinha de trigo (1/4 de xic chá), 1 1/2 copos de iogurte natural, 2 ovos levemente batidos, sal a gosto e misture bem. 2°- Numa outra tigela coloque 1 kg de peito de frango cortado em filés (ou tiras) e tempere com 1 pimenta dedo-de-moça picadinha ou pimenta do reino, 1 colher (sobremesa) de alho picado, alecrim, tomilho e manjericão picadinho e sal a gosto e misture. Adicione a mistura de iogurte (feita acima) misture e deixe marinando por no mínimo 2 h. 3°- Coloque numa assadeira e farinha de milho flocada, 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado (para empanar) e 1 sachês de caldo de legumes e misture. Passe os filés de frango nessa mistura de farinha e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Frango crocante assado com iogurte

Gramas por Porção:

250 g
  • Calorias

    235,44 kcal
  • Carboidratos

    15,99 g
  • Proteínas

    40,79 g
  • Gorduras Totais

    7,72 g
  • Gord. Saturadas

    2,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    467,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também