SANDUICHE DE FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

177 g

Ingredientes de: Sanduiche de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de Forno

Em uma forma coloque uma camada de pão de forma, cuidar para que toda a forma fique forrada. Passar sobre esta camada de extrato de tomate. Feito isso coloque uma camada de presunto e queijo, cubra com outra camada de pão. Passe o creme de leite uniformemente e logo após a 2ª camada de presunto, deixe o queijo por ultimo. Por cima do queijo despeje o oregano. Leve ao forno até derreter o queijo

Informações Nutricionais de Sanduiche de Forno

Gramas por Porção:

177 g
  • Calorias

    365,82 kcal
  • Carboidratos

    29,74 g
  • Proteínas

    20,00 g
  • Gorduras Totais

    18,31 g
  • Gord. Saturadas

    9,68 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    2,04 g
  • Sódio

    917,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também