FRICASSÊ ROBERTA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Fricassê Roberta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê Roberta

Coloque o frango pra cozinhar na água e o caldo de galinha. Depois de retire da água e a reserve. Desfie o frango e refogue com a cebola e o cheiro verde e meia lata de milho. No liquidificador coloque uma lata e meio de milho sem a água, e acrescente a água que o frango foi cozido e bata até desmanchar o milho. Coloque na panela junto com o frango e deixe ferver. Em um pirex, passe requeijão no fundo, coloque a mistura do frango e por cima coloque requeijão com ajuda de uma colher e leve ao forno pra gratinar.

Informações Nutricionais de Fricassê Roberta

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    164,44 kcal
  • Carboidratos

    5,72 g
  • Proteínas

    20,43 g
  • Gorduras Totais

    6,29 g
  • Gord. Saturadas

    3,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    211,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

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