GORRO DE COSSACO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: GORRO DE COSSACO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GORRO DE COSSACO

Bater as gemas com a manteiga até clarear, juntar o açúcar e 1/2 do rum. Parar de bater e acrescentar a farinha de rosca e as claras em neve misturando delicadamente. Separar e reservar 1/3 da massa e colocar o restante em forma untada, forrada com papel manteiga e untada novamente e levar para assar. Assim que retirar do forno, borrifar o restante do rum sobre o bolo e passar 3 colheres de sopa da massa reservada. Deixar o bolo esfriar e completar a cobertura com o restante da massa. Cobrir inteiramente com chocolate granulado.

Informações Nutricionais de GORRO DE COSSACO

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    324,88 kcal
  • Carboidratos

    33,67 g
  • Proteínas

    4,87 g
  • Gorduras Totais

    17,75 g
  • Gord. Saturadas

    9,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,51 g
  • Sódio

    45,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também