FILÉ DE MERLUZA AO FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

236 g

Ingredientes de: Filé de Merluza ao Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Merluza ao Forno

Tempere o filé de merluza com o sal, pimenta do reino e o suco de limão e deixe marinar por 15 minutos. Unte um refratário com azeite e coloque o filé, salpique com orégano e deite sobre ele um fio de azeite. Coloque a batata, o cheiro verde e mais um pouco de azeite. E por fim, disponha os tomates as cebolas, salpique cheiro verde e regue com mais um pouco de azeite. Cubra com papel aluminio e leve ao forno para cozinhar. Deixe tempo suficiente para cozinhar as batatas e o peixe. ( se for peixe congelado, vai soltar muita água à medida do cozimento. Aconselha-se retirar o papel alúminio um pouco antes do término, mas lembrando que deve ficar um pouco úmido esse peixe).

Informações Nutricionais de Filé de Merluza ao Forno

Gramas por Porção:

236 g
  • Calorias

    203,64 kcal
  • Carboidratos

    19,38 g
  • Proteínas

    17,37 g
  • Gorduras Totais

    7,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,21 g
  • Sódio

    392,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também