BELISQUETES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

19 g

Ingredientes de: belisquetes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer belisquetes

misture os ingredientes secos menos o fermento, acrescente as gemas,(reserve as claras)o óleo e o leite. misture bem acrescente o fermento e as claras em neve mexer até ficar bem misturada. acrescente o recheio á gosto. pode ser linguiça com temperos, tomate seco e orégano, presunto e queijo... Asse em forno á 180ºc em forminhas untadas por mais ou menos 25min.

Informações Nutricionais de belisquetes

Gramas por Porção:

19 g
  • Calorias

    55,40 kcal
  • Carboidratos

    3,66 g
  • Proteínas

    1,27 g
  • Gorduras Totais

    3,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,03 g
  • Sódio

    34,67 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também