CUCA DE BANANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Cuca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana

Massa:
Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas  até obter um creme claro.
Adicione o vinho aos poucos, intercalando com a farinha e o amido de milho, batendo sempre até obter uma massa homogênea.
Acrescente o sal e as raspas de limão e bata por mais 2 minutos aproximadamente.
Adicione o fermento e as claras em neve, misture delicadamente.
Em uma fôrma untada e com fundo removível, distribua a massa.
Reserve.

Cobertura:
Em uma tigela, misture a margarina, a farinha de trigo, o açúcar e a canela até obter uma farofa.
Reserve.

Montagem:
Distribua as bananas cortadas em rodelas sobre a massa.
Espalhe a farofa sobre as bananas.
Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar a superfície e a cobertura ficar crocante.
Sirva.

Informações Nutricionais de Cuca de banana

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    177,69 kcal
  • Carboidratos

    10,43 g
  • Proteínas

    4,39 g
  • Gorduras Totais

    12,70 g
  • Gord. Saturadas

    2,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,89 g
  • Sódio

    407,40 g

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