CUCA DE BANANA
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
14Gramas por Porção
92 gIngredientes de: Cuca de banana
- - 6,0 unidades médias de Banana nanica
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
- - 5,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
- - 1,0 colher (sopa) de Raspas de casca de limão
- - 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
- - 1,0 taça de Vinho branco seco
- - 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
- - 5,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
- - 1,0 xícara (chá) de Farinha de linhaça Vitao
- - 150,0 gramas de Farinha de Coco Orgânico Finococo
Como fazer Cuca de banana
Massa:
Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas até obter um creme claro.
Adicione o vinho aos poucos, intercalando com a farinha e o amido de milho, batendo sempre até obter uma massa homogênea.
Acrescente o sal e as raspas de limão e bata por mais 2 minutos aproximadamente.
Adicione o fermento e as claras em neve, misture delicadamente.
Em uma fôrma untada e com fundo removível, distribua a massa.
Reserve.
Cobertura:
Em uma tigela, misture a margarina, a farinha de trigo, o açúcar e a canela até obter uma farofa.
Reserve.
Montagem:
Distribua as bananas cortadas em rodelas sobre a massa.
Espalhe a farofa sobre as bananas.
Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar a superfície e a cobertura ficar crocante.
Sirva.

Informações Nutricionais de Cuca de banana
Gramas por Porção:
92 gCalorias
177,69 kcalCarboidratos
10,43 gProteínas
4,39 gGorduras Totais
12,70 gGord. Saturadas
2,96 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,89 gSódio
407,40 g
Informações nutricionais oferecidas por