SOPA DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: Sopa de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

Refogue a cebola, a carne, a cenoura e a mandioquinha juntamente com o caldo de carne dissolvido. Cozinhe a abóbora em um litro de água. Depois de cozida bata no liquidificador e coloque no refogado. Coloque o macarrão e deixe cozinhar por 5 minutos.Acrescente eo cheiro verde.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    158,03 kcal
  • Carboidratos

    18,57 g
  • Proteínas

    8,56 g
  • Gorduras Totais

    5,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,63 g
  • Sódio

    298,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também