Canja de Galinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
Canja de Galinha

Ingredientes de: Canja de Galinha (Limpar)

check uncheck 700,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de Galinha

Amasse o alho e doure com a cebola em fogo baixo. Acrescente o arroz, a água e o caldo e cozinhe até que o arroz esteja macio. Acrescente os demais ingredientes e deixe ferver até encorpar o caldo. Se necessário, acrescente mais água e acerte o tempero. Sirva.

Informações Nutricionais de Canja de Galinha

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 119,31 kcal
  • Carboidratos 19,16 g
  • Proteínas 8,17 g
  • Gorduras Totais 0,92 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 505,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;