refogado

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
refogado

Ingredientes de: refogado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Vitao
check uncheck 1,0 colher (café) de Alho em flocos picado Qualitá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva Serrata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado

aquecer o azeite acrescentar os ingredientes refogar por uns 10 minutos

Informações Nutricionais de refogado

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 79,85 kcal
  • Carboidratos 3,22 g
  • Proteínas 0,80 g
  • Gorduras Totais 7,62 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 390,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;