Caldo Verde

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

261 g
Caldo Verde

Ingredientes de: Caldo Verde (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 700,0 mililitros de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde

Corte a couve bem fininha e reserve. Descasque e corte as batatas em cubos grandes. Cozinhe em água com um pouco de sal até que fiquem macias. Bata as batatas no liquidificador com 700 mL água e reserve. Corte a calabresa em cubinhos pequenos e frite em uma panela. Doure a cebola e o alho e despeje o creme de batatas. Tempere a gosto e deixe ferver por 5 a 10 minutos. Apague o fogo e acrescente a couve. Sirva.

Informações Nutricionais de Caldo Verde

Gramas por Porção: 261 g

  • Calorias 79,18 kcal
  • Carboidratos 15,45 g
  • Proteínas 3,05 g
  • Gorduras Totais 0,88 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 135,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;