MACARRÃO DE ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

366 g

Ingredientes de: Macarrão de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de atum

0,5 pacote de macarrão (o tipo que preferir)
1 lata de atum
1 lata de creme de leite
0,5 cebola média
Óleo
Sal a gosto

1- Coloque o macarrão na água com sal e um pouco de óleo para cozinhar
2- Enquanto isso prepare o molho, pique a cebola e doure com um pouquinho de óleo, jogue o atum escorrido e coloque sal a gosto
3- Frite um pouquinho e coloque o creme de leite, mexa e não deixe ferver
4- Misturar com o macarrão e servir

Informações Nutricionais de Macarrão de atum

Gramas por Porção:

366 g
  • Calorias

    531,42 kcal
  • Carboidratos

    50,29 g
  • Proteínas

    28,53 g
  • Gorduras Totais

    24,50 g
  • Gord. Saturadas

    10,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,70 g
  • Sódio

    887,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também