SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

564 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Aqueça o azeite e doure o frango. Adicione a cebola, a cenoura,beterrada,batata,tomate. Acrescente os e 1 litros de caldo de galinha, a salsinha e a cebolinha. Tampe e deixe ferver até o frango cozinhar. Desligue o fogo, retire os pedaços de frango da sopa e deixe-os esfriarem. Desfie o frango e acrescente-o novamente à sopa. Deixe cozinhando até amolecer. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção:

564 g
  • Calorias

    366,51 kcal
  • Carboidratos

    55,17 g
  • Proteínas

    23,08 g
  • Gorduras Totais

    6,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,79 g
  • Sódio

    1525,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

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