Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

564 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 filé médio de Filé de frango grelhado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de galinha preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Aqueça o azeite e doure o frango. Adicione a cebola, a cenoura,beterrada,batata,tomate. Acrescente os e 1 litros de caldo de galinha, a salsinha e a cebolinha. Tampe e deixe ferver até o frango cozinhar. Desligue o fogo, retire os pedaços de frango da sopa e deixe-os esfriarem. Desfie o frango e acrescente-o novamente à sopa. Deixe cozinhando até amolecer. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 564 g

  • Calorias 366,51 kcal
  • Carboidratos 55,17 g
  • Proteínas 23,08 g
  • Gorduras Totais 6,64 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,79 g
  • Sódio 1525,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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