CANELONE COM RAP 10

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

276 g

Ingredientes de: Canelone com Rap 10

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone com Rap 10

Misture o molho e o creme de leite e reserve. Misture o requeijão com o milho e reserve. Coloque em 1 disco de rap10, 2 fatias de queijo, 2 de presunto e a mistura de requeijão. Enrole como se fosse um canelone. Coloque em um recipiente coberto com um pouco de molho e depois coloque por cima o molho restante e o queijo ralado, depois é só levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Canelone com Rap 10

Gramas por Porção:

276 g
  • Calorias

    465,44 kcal
  • Carboidratos

    31,15 g
  • Proteínas

    19,44 g
  • Gorduras Totais

    29,07 g
  • Gord. Saturadas

    13,50 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    4,44 g
  • Sódio

    1141,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também