DELÍCIA DE MORANGO E CHOCOLATE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: DELÍCIA DE MORANGO E CHOCOLATE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer DELÍCIA DE MORANGO E CHOCOLATE

PASSE TODA A BOLACHA PELO TRITURADOR.
BATA O CHANTILLY COM A GELÉIA E MISTURE O MORANGO PICADINHO.(RESERVE ALGUNS MORANGOS PARA DECORAR)

COLOQUE NO FUNDO DE UM REFRATÁRIO PEQUENO A BOLACHA MOIDA, DEPOIS O CREME DE CHANTILLY E GELÉIA E VÁ ALTERNANDO AS CAMADAS.
A ÚLTIMA CAMADA DEVE SER A DO CREME.
DERRETA A BARRA DE CHOCOLATE E ESPALHE POR CIMA DO CREME.
DECORE COM MORANGOS INTEIROS E LEVE À GELADEIRA DE UM DIA PARA O OUTRO.

Informações Nutricionais de DELÍCIA DE MORANGO E CHOCOLATE

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    237,79 kcal
  • Carboidratos

    28,54 g
  • Proteínas

    2,08 g
  • Gorduras Totais

    13,04 g
  • Gord. Saturadas

    6,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    48,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também