PIZZA DE PÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: pizza de pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de pão

FORRE O FUNDO DE UM REFRATÁRIO COM O MOLHO. EM SEGUIDA COLOQUE UMA CAMADA DE PÃO, UMA DE MILHO, UMA QUEIJO E UMA DE PRESUNTO. VÁ ALTERNANDO ATÉ QUE A ÚLTIMA CAMADA SEJA DE PÃO. JOGUE MAIS UM POUCO DE MOLHO SOBRE AS FATIAS DE PÃO E UM POUCO DE QUEIJO.
LEVE AO FORNO CONVENCIONAL POR 30 MIN OU MICROONDAS 10 MIN.

Informações Nutricionais de pizza de pão

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    207,05 kcal
  • Carboidratos

    16,96 g
  • Proteínas

    13,82 g
  • Gorduras Totais

    9,31 g
  • Gord. Saturadas

    4,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,70 g
  • Sódio

    665,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também