BOLO DE FUBÁ LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Bolo de fubá light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá light

Junte todos os ingredientes, menos os ovos, em um panela e leve ao fogo mechendo bem até desgrudar do fundo. Reserve e deixe esfriar. Bata as claras em neve e depois coloque delicadamente as gemas nas claras. Misture com a massa cozida e depois acrescente o fermento. Coloque em um forma quadrada pequena 20cm Asse em forno médio pré aquecido. Polvilhe com açúcar mascavo e canela, depois de pronto.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá light

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    117,52 kcal
  • Carboidratos

    18,46 g
  • Proteínas

    3,16 g
  • Gorduras Totais

    3,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    37,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também