RISSOTO DE FRANGO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

232 g
RISSOTO DE FRANGO

Ingredientes de: RISSOTO DE FRANGO (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 50,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISSOTO DE FRANGO

REFOGAR CEBOLA, ALHO, TOMATE E NO AZEITE. ACRESCENTAR O MOLHO DE TOMATE E OS FILÉS DE FRANGO REFOGAR E COLOCAR UM POUCO DE ÁGUA E SAL A GOSTO. COZINHAR NA PANELA DE PRESSÃO POR 10 MINUTOS. DEPOIS PICAR A BATATA E A CENOURA E COZINHAR POR MAIS 5 MINUTOS. TIRAR DA PRESSÃO ACRESCENTAR AZEITONA, MILHO, ERVILHA E MISTURAR NO ARROZ E OVO COZIDO.

Informações Nutricionais de RISSOTO DE FRANGO

Gramas por Porção: 232 g

  • Calorias 194,65 kcal
  • Carboidratos 20,23 g
  • Proteínas 20,85 g
  • Gorduras Totais 6,85 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,62 g
  • Sódio 376,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;