NEGA MALUCA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Nega maluca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega maluca

Bater a margarina com açucar até formar uma "farofa", sem seguida acrescentar os ovos, misturar e acrescentar o leite, formando um creme mole, ir acrescentando o trigo e os achocolatado aos poucos e por último o fermento.

Informações Nutricionais de Nega maluca

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    115,04 kcal
  • Carboidratos

    18,55 g
  • Proteínas

    2,44 g
  • Gorduras Totais

    3,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    41,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também