MINI PIZZA

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Mini Pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini Pizza

Dissolva o fermento na agua morna. Junte o óleo, o sal e o açúcar.Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.Caso necessite de mais farinha, pode colocar. Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano. Estique a massa(não abra a massa muito grossa, ela cresce bastante, eu abri mais ou menos 1/2 centímetro), corte (se não tiver cortador use uma tampa redonda pequena) , coloque em assadeira untada leve a assar por mais ou menos 10 minutos. Retire do forno, coloque o recheio, congele ou leve ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo estiver derretido e a massa completamente assada.

Informações Nutricionais de Mini Pizza

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    70,43 kcal
  • Carboidratos

    11,87 g
  • Proteínas

    1,66 g
  • Gorduras Totais

    1,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    36,98 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também