CREME GELADO DE MANGA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: Creme gelado de manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme gelado de manga

Corte as mangas em pedaços pequenos e bata no liquidificador até formar polpa junte o restante dos iongredientes e bata junte alguns cubos de gelo e bata até dissolver bem. Distribua em taças se desejar que fique mais fino pode passar a polpa da manga na peneira antes de juntar o restante dos ingredientes. Bom apetite!!!

Informações Nutricionais de Creme gelado de manga

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    314,91 kcal
  • Carboidratos

    49,29 g
  • Proteínas

    6,73 g
  • Gorduras Totais

    11,05 g
  • Gord. Saturadas

    6,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    114,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também