bolinho de abobora

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

200 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
bolinho de abobora

Ingredientes de: bolinho de abobora (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de abobora

COZINHE E AMASEE A ABOBORA, JUNTE COM A FARINHA,AÇUÇAR,OVO E POR ULTIMO O FERMENTO

Informações Nutricionais de bolinho de abobora

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 27,97 kcal
  • Carboidratos 6,06 g
  • Proteínas 0,60 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 0,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;