MAMINHA ASSADA
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
10Gramas por Porção
108 gIngredientes de: maminha assada
- - 100,0 gramas de Carne bovina maminha crua
- - 3,0 colheres (sopa) rasas de Creme vegetal light sem sal Doriana
- - 0,5 porções de Farinha de trigo Renata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer maminha assada
misturar o caldo de carne com a margarina. besuntar a carne. colocar em uma forma e cobriri com papel aluminio. levar ao forno por 1 hora. retiar o papel aluminio e deixar dourar por 30 munutos. levar o molho da assadeira em uma panela .acresentar 1 colher de farinha de trigo, agua e deixar engrossar. colocar sobr a carne.

Informações Nutricionais de maminha assada
Gramas por Porção:
108 gCalorias
179,84 kcalCarboidratos
1,90 gProteínas
21,15 gGorduras Totais
9,00 gGord. Saturadas
3,61 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,05 gSódio
37,00 g
Informações nutricionais oferecidas por