TORTA ALEMÃ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Torta Alemã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Alemã

misture a manteiga com o açucar, junte o creme de leite e bata na batedeira até ficar um creme homogêneo. Num prato vá montando as camadas de biscoito com o creme, intercalados. Para finalizar coloque a calda de chocolate.

Informações Nutricionais de Torta Alemã

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    180,19 kcal
  • Carboidratos

    13,59 g
  • Proteínas

    1,59 g
  • Gorduras Totais

    12,68 g
  • Gord. Saturadas

    3,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    48,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também