Torta Alemã

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Torta Alemã

Ingredientes de: Torta Alemã (Limpar)

check uncheck 40,0 porções de Creme de Leite Nestlé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Calda de chocolate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Alemã

misture a manteiga com o açucar, junte o creme de leite e bata na batedeira até ficar um creme homogêneo. Num prato vá montando as camadas de biscoito com o creme, intercalados. Para finalizar coloque a calda de chocolate.

Informações Nutricionais de Torta Alemã

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 180,19 kcal
  • Carboidratos 13,59 g
  • Proteínas 1,59 g
  • Gorduras Totais 12,68 g
  • Gord. Saturadas 3,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 48,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;